阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(44)j结束 火线保镖 [复制链接]

是的啊  真的是是太美了,,,,

现在很想知道西西里亚最后一张要放的是不是红萝卜啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

最后一张打算放  小孩子出来的

这片子看着爽就行了...当年我也是冲着欧文去看的哈 个人觉得莫妮卡好美啊~ 红萝卜很可爱~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

其实 当娱乐片来看还不错啊``` 里面的床戏  技惊四座啊

现在猜猜看MM已经成为主力军了```出题MM最多``` 这次前3名都是MM```然后一群苍蝇跟风

这片子有很多动作场面枪战场面倒是有新意的~ 这里面莫妮卡你们怎么都觉得美呢,还是老了,皱纹啊,大浓妆... 欧文欧文哈偶的宝马男 ps,欧文怎么就不那么红呢..
最后编辑zero 最后编辑于 2009-12-15 18:01:19

同意,所以我看着还是觉得很爽,尤其是欧文耍帅,哈哈,看WANTED感觉很多画面都还不及这部呢,胡萝卜我也喜欢 我觉得莫妮卡姐姐好有气质呀,喜欢~ 我记得那天我是连着看两部,一部这个,一部是诺顿和德尼罗的大买卖...两部片子根本是两个基调啊....前者看着很爽
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2009-12-15 22:22:10
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

记得好像还用胡萝卜干掉了一个...

口是心非你看了么

发新话题 回复该主题