阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

[04月20日]1995年阿森纳在欧洲优胜者杯半决赛中以点球大战击败桑普多利亚,进入到欧洲优胜者杯决赛。 [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[此贴子已经被兵工厂厂长于2004-11-21 11:27:12编辑过]

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:57:52 PM 执行 主题分类 操作
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

04月21日

1930年的今天,阿森纳和莱切斯特城的比赛创造了英格兰甲级联赛历史上平局的最高比分:6-6;

[04/22]

1912年的今天,A J.W. Grant的帽子戏法以及Flanagan的两粒进球帮助我们在海布里以5-1的比分战胜布莱克本! [em12][em12]

以下是引用victor在2004-4-22 9:27:55的发言:   八点弓虽。。。。。。。    不过有一个问题,每天都能更新?历史上1年365天都有事件发生??[em25] PS:  6:6的平局真强。。。。
阿森纳历史悠久着呢!

4月23日

1980的今天,阿森纳成为英格兰本土第一支击败尤文图斯的球队,比分是: 1-0.[em07][em07]

又没让我们睡在历史上不起来! 只是想了解一下历史嘛!

[04月24日]

1915年的今天,阿森纳打了他们在顶级联赛中的最后一场比赛,是役以7-0战胜诺丁汉姆森林 [em13][em13][em13][em22]

[4月25日]

1936的今天,德雷克的进球帮助阿森纳在温布里球场以1-0击败谢菲尔德联队,赢得他们的第二个足总杯冠军

[4月26日]

1930年的今天,兰伯特和詹姆斯的入球帮助阿森纳2-0战胜Huddersfield获得他们的第一个足总杯奖杯。

4月28日

1970年的今天,阿森纳在首回合客场3-1落后的情况下,第二回合主场3-0轻取安德莱赫特,夺得博览会杯。

发新话题 回复该主题