阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 47
发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

[2004年6月6日]

1903年的今天,主教练哈里·布拉德肖从富勒姆买来了弗雷德·怀特,他仅出场一次。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

DDDDDDDDDDDD

[6月7日]

1930年的今天,赫博特·查普曼将约翰·巴特勒以1000英镑的价格卖到Torquay United。

我们的欧战成绩真让我们有点抬不起头来。

[6月10日]

1985年的今天,当·豪易以150,000英镑的价格将中场布莱恩·塔尔伯特卖到沃特福德。他为俱乐部出场326次。

哈哈 也只有我们阿森纳才能创这样的记录呀  6:6 赞啊

[6月12日]

1960年的今天,中场史蒂芬·布莱格纳尔出生在Kent的Tenterden,他仅出场一次

[6月13日]

1983年的今天,后卫约翰·戴维因以自由人的身份加入Norwich。他为阿森纳出场111次。

好厉害啊

[6月15日]

1995年的今天,前米德尔斯堡,米尔沃尔和博尔顿主教练布鲁斯·里奥奇被聘为阿森纳主教练。

发新话题 回复该主题