阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 47
发新话题 回复该主题

[球队历史] [每日更新]阿森纳历史上的今天.......... [复制链接]

ding

[6月20日]

1900年的今天,主教练哈里·布拉德肖从Gravesend United买入守门员詹姆斯·阿什克罗夫特。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

1000英镑

我还以为1000万英镑呢!

[6月21日]

1958年的今天,前阿森纳守门员乔治·斯文汀被聘为主教练。

[6月22日]

1983年的今天,脚法华丽的射手查理·尼古拉斯从苏格兰凯尔特人队以£650,000的价格加盟阿森纳。

[6月23日]

1976年的今天,法国中场帕特里克·维埃拉出生于塞内加尔的达喀尔。

[em46][em46][em46][em46]

[6月25日]

1960年的今天,禁区杀手查理·布臣死于蒙特卡罗,享年68岁。他为阿森纳出场120次。

[6月26日]

1970年的今天,特里·尼尔以£40,000的价格离开阿森纳加入Hull City,并担任该队的球员兼主教练。

[6月27日]

1908年的今天,边后卫詹姆斯·比格登离开阿森纳加入Bury。詹姆斯为阿森纳出场87次。

老大啊,我好崇拜你啊!!!你哪里来的消息?
发新话题 回复该主题