阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 34
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳4-2博尔顿 德尼尔森送点球 两球落后连扳四球 登顶联赛 [复制链接]

这次上哪个小妖呢
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

梅利达肯定再度首发的...说不定DUDU,沙皇和加拉有机会休息! 现阶段的赛事再重要球员不可能这样每场打满的 趁主场又气势压着对手...让些球员轮休吧! 打打看如果不对景下半场再作调整 要顾着后面还有几场硬仗中的硬仗呢!!!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

加油啊

一定要拿下啊
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

不可轻敌,精神不能松懈,必须一场一场拼,打弱队一分都不能丢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

拿下拿下,净胜2球可登顶啊!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

今晚我厂净胜2球可登顶!!!

如果我厂今晚能在主场2球净胜博尔顿,我们将反超曼联1分,跟少打一轮的切尔西同积48分,目前我厂在联赛的进球为55个,失球为23个,净胜32个!而切尔西在联赛的进球为52个,失球为18个,净胜34个!如果我厂今晚能净胜2球,多打切尔西一轮,同积分,同净胜球,但我厂可以凭借进球数多的优势登顶!啊哈哈!!!
最后编辑钟爱枪手 最后编辑于 2010-01-20 11:20:48
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

暂时登顶也没用,还要看后面的赛程

低调低调
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

低调一下啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题