阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-0阿森纳 德罗巴梅开二度 任意球击中横梁 [复制链接]

NND,,给老子雄起一次吧~~~

阿森纳必胜!!!

Keep Faith,In Arsene,we trust!!!!! 都这样输给曼联了...还不雄起一把...那大家都心里有算了...

我只想看到我厂的球员豁出性命去拼一场比赛,不论结果,不论胜负,我只想看到大家一颗求胜的心!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

光脚的不怕穿鞋的啦! 除非你们想学中超要做掉boss?不可能滴咧~ ps,小A既然这时候开贴必然不怕什么rp说,挺小A
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这帖子开得不早,正是时候!我们要吸取教训,把眼光往下一场看,一场一场地打好!
- -

不管谁上 都上去好好拼90分钟 我要看到V5和G10这样的血性 那些个二流的什么沙文 你要上就上 不传不射就把位子让出来

无论结果如何当然支持枪手只因为我们是枪迷!

Keep the Faith!

无论输赢, 枪手们放下包袱给我们打场轰轰烈烈的比赛吧!!!!

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题