阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-0阿森纳 德罗巴梅开二度 任意球击中横梁 [复制链接]

虽然是小A开的贴.但我还是要说一句。.输少当赢..再加不要受伤...保住第4..我很满足..

反正都是亡国奴,输几个球都无所谓

前几天看澳网了,一路上看好纳豆、小德、海宁、穆雷,结果…… 所以我决定下一轮当一把破车迷
“进球是否庆祝?绝不可能!因为我根本就不想和阿森纳交手,原因就是这么简单。我在其他任何地方,也无法找回和阿森纳球迷的默契。因为我不认为自己会在其他球队效力那么长一段时间。八年啊,我可不会再在另外一支球队踢八年,我已经老了。”

目送LZ。。。。

看看就算,不必当真,来年再图大业!

就是在看似没悬念的比赛 才最可能出奇迹 股票跌了几天还要反弹呢 看好这场比赛反弹! 打平也好啊~!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

平常心看待吧! 站在观赏的角度看这场比赛~

蛻變中的阿森納!!!!!

骂了隔壁来个3:3好了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

非常悲观,但愿车仔手下留情,不要让我厂死得太难看就谢天谢地了。

哀兵必胜! 平局亦可接受,但预感这场会小胜破车
发新话题 回复该主题