阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请管理员删除本账号 [复制链接]

三七的管理一直有很大歧异......弄得我也不怎么敢在主区发帖,,,,一开始我还会问他为什么弄我的帖  到后期我就随便他了,,,

而且是唯一的

回复 21# cecilia72 的帖子

快去领奖!

一个都不熟,看看热闹
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 鹿丸 于 2010-2-8 3:24:00 发表 4E静一静,如果可以调整的话,试试看别过分在意论坛反馈出来的东东 论坛里有多少比例的人能够真的客观的理解温格的处境、了解温格的想法、洞悉俱乐部管理层的内幕、观察球员的内心、体会球员的悲喜? 没有人能做到这些,同样没有人能出手改变这些,能做的仅仅是支持、宣泄抑或是指手画脚 但不论反映出来的东西是积极的、消极的、自嘲的、谩骂的、无目的性的、看热闹的、扇阴风点鬼火的 至少有人愿意为阿森纳敲敲键盘,动动自己尊贵的手指 无爱的人,第二天就会羞于承认自己曾经跟随过阿森纳,不够坚定的人,发几帖之后就会因为无趣而消失 生活价值观有变化的人会重新思考阿森纳对自己生活的影响,进而做出新的选择 谩骂发泄的人在下一场输球后仍会继续骂球员骂教练骂裁判骂俱乐部,但至少他们还坚持着,在意着球队 有动静,有上蹿下跳的,证明还有人关注有人介怀 赢了,叫好声一片,输了,叫骂声一片,本就是情绪的正常起伏 对阿森纳的感情,不必苛求呈现的形式,球迷也是有压力的普通人 如果实在无法认同,就在没比赛的日子过来水水
最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-02-08 13:20:58

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 cecilia72 于 2010-2-8 11:33:00 发表 三七的管理一直有很大歧异......弄得我也不怎么敢在主区发帖,,,,一开始我还会问他为什么弄我的帖  到后期我就随便他了,,,

37°2这样的超版这几年来靠着自己自发自顶的发帖习惯培养出了一批又一批的小白,并且小白起哄,超版跟着起哄;超版起哄,小白也跟着起哄,太和谐的一片画面了。 ------------- 我不赞成这个说法,每个球迷都是有自己的主见的,那些所谓跟着37一起起哄的人,其实质是和37站在同一个立场而已,毕竟球迷是以看球为主而不是看37发帖为主。 我觉得,论坛就是要包容各种球迷,只要是站在阿森纳球迷这个统一的战线上,又何必拼个你死我活呢?即使是125qq这个极端的温黑,我也觉得他有发言、讨论的权利,因为他是阿森纳球迷,当然,我不是支持他无端的谩骂。简言之,不反对黑,但也不支持乱骂,不过偶尔输球后,需要发泄其实也是应该体谅,毕竟是人之常情。大前提是都喜欢阿森纳,都看阿森纳的比赛。 倒是像,一些,比如,不莱梅球迷等等之类的,过来恶意诋毁温格的,激怒阿森纳球迷的人,应该坚决地除掉。

还有啊,会员之间的人身攻击一定要严打啊,希望管理员能重视这个问题

从认识C,知道ACN,到现在参与ACN的管理,发现一个小小的规律“每隔一段时间会有人跳出来状告、叫板、指责、抱怨、或是要求删号,而这一切的症结在于一个“三七先生””。 三七先生作为斑竹,对于论坛有着长达四五年的管理,或许更长。而这一工作功绩是不可磨灭。 三七先生好像也是论坛至今唯一获得“终身荣誉”勋章的会员。 先撇开其他种种不说,试想下,当三七先生“消失”时,论坛会怎么样? (此事好像有案例) VickyJam觉得,自从某人或某元老离开ACN后,缺少一个能够与三七先生制衡的人。

4e本可以,但得到的声援太少了
发新话题