阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请管理员删除本账号 [复制链接]

疝气这病不是大病,貌似能治,呵呵 我好像自动就过滤掉那些温黑等的言论,胖头鱼,你也别太较劲,该过滤的过滤掉,每周猜猜电影,没事水区水水,看看新闻不挺好么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

输球了大家心情不好固然会有争执,最近4E和37的矛盾成了焦点。 对于4E我想说的是:你还小,有时候过于认真的性格容易造成一些情绪上的失态。请你也要稍微感受下别人,不要太过把自己想表达的意愿强加给某些人,尽管那些人的行为在你看来是错误的。 对于37我想说的是:作为版主我们应该还是理智点,不要制造太多不必要的矛盾出来,作为管理者不应太过带主观的去行事。 以上是我想说的,有什么得罪的请多多包涵。 有些事是对是错自有它的真理!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

LZ傻逼,既然你认为人家是脑残,你还跟一个残疾人较什么劲?你是想彰显你在智商上的优越性么?你这样做不是欺负残疾人么? 而且,你被一个你认为是脑残的人逼走,你TM是不是太弱了点?
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

愤怒过 消失过 迷茫过 或许 需要一场大刀阔斧的改革

可以无心得之 不可著意以求之

積極等待后續結果

原帖由 鹿丸 于 2010-2-8 3:24:00 发表 4E静一静,如果可以调整的话,试试看别过分在意论坛反馈出来的东东 论坛里有多少比例的人能够真的客观的理解温格的处境、了解温格的想法、洞悉俱乐部管理层的内幕、观察球员的内心、体会球员的悲喜? 没有人能做到这些,同样没有人能出手改变这些,能做的仅仅是支持、宣泄抑或是指手画脚 但不论反映出来的东西是积极的、消极的、自嘲的、谩骂的、无目的性的、看热闹的、扇阴风点鬼火的 至少有人愿意
4E,请别走!

四姨也暴走了。。。谁是下一个?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

下一个我估计不认识了……

我相信还有会更多更多~ 山崎是毒瘤~ 多少多少银啊~ 都不见了~
发新话题