阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请管理员删除本账号 [复制链接]

4E,呃,很庆幸,我现在才看到这个帖子…… 要是我早两天晚上看到,估计会想办法和你抱头痛哭了…… 我这两天遇到了一个类似的问题,就是自己的观点,得不到身边的人的赞同,感觉自己很孤独…… 呃,这样,确实很难受吧…… 不过,还好,我很冷静的,找到了一个有共同语言的朋友,好好的聊了一会儿,于是,心情好了很多。 我这样做,也许会被有的人看作是逃避的行为吧,我现在,真的很少与没有共同语言的人争论了。 《增广贤文》里面有句话:“力微休负重,言轻莫劝人。” 简单的说,就是,别给自己找不痛快。 再举个例子,08年家乐福“热闹”的时期,听说有的地方比较混乱。 我有个同学,在网上发帖,呼吁大家冷静,结果遭到一顿狂喷。 我的选择和ta不一样,我打了几个电话,打给了那几个知道对方会听自己劝的人,告诉他们,出门注意安全,不要去看“热闹”。 嗯,就是这样。其实,我们年龄差不太多,都是男人,在这个时候,可能确实希望得到更多的社会认同来让自己心里更加舒服吧。 不过,论坛里的人本来就形形色色,所以,认不认同,并不是很重要的事情。 我相信,你的现实生活里,应该也有那种很有思想,很懂生活的长辈,有时,和那种人多交流一下,得到ta的认同,比社会认同也许更舒服,更满足。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

日,来晚了。 阿姜似乎有话要说?

4E新年快乐
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

都把自己当年夜饭了 不过就是一盘菜

回复 54# michaelluofang 的帖子

麦扣好久没见了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 54# michaelluofang 的帖子

是菜就不错啦~哥我是那盛菜的餐具

回复 56# xiu_song 的帖子

其实大家是杯具
XL

原帖由 michaelluofang 于 2010-2-14 11:36:00 发表 都把自己当年夜饭了 不过就是一盘菜
金句!

今天突然发现自己有权限进入版主区。 谩骂和补品是我不对。37,你不要因为这样就模糊了焦点,在版主区反复复制黏贴同样那么几句话来证明你没有错。我对于你的不满不是在于说你和我的观点不同。论坛不止你一个温黑,也不止你一个和我在很多问题上观点不同的人。为什么我那么讨厌你,因为你作为超级版主,acn的一把手,365天地在给论坛猛烈地灌入你自己的一些观点,而且态度很敷衍。为什么我说态度很敷衍?因为只要是在中心思想上符合你的新闻 /文章,你就会转帖/发帖,也不管帖子本身水平如何。注意,这不是一个”每个人有自己不同观点“的问题,你很多次的发言和转帖不但水平不够,甚至出现了观点冲突的现象,更糟糕的是,你忽略了主区应有的观点平衡。你不要说什么“这是我自己的观点”,你作为超版,不但没有让主区能有平衡的观点,还一直通转帖,发帖,自己顶自己的老帖,过于努力地让这个主区充斥着你自己的观点。在我看来,这就是一种很敷衍地态度。你忘了作为一个超版,如何应该维持主区观点的平衡,如何让主区尽量能有高水平的帖子出现。 不要以为一句“言论自由”就能解释一切,如果是这样的话那还需要版主干嘛?超级版主不需要是整个论坛水平最高的会员,但至少他需要有驾驭论坛的水平。这是好论坛和差论坛,好版主和差版主的差别!你自己是否有意识,你的招牌性的顶自己老帖的习惯,是让最多老会员看不爽的地方? 在你又一次准备以“我有自己说话的权利”来反击我的时候,你有没有想过,你这几年来是不是太过于努力地想让论坛充斥着你一个人的观点? 我就不提我当翻译组组长的时候了。我不知你是有意还是无意,基本上你每一次发给我翻译的新闻,都是合你自己的胃口,和你的观点极其相似,并且也正好是和我观点冲突的新闻? acn问题的根本希望大家能看清,为什么会员一批又一批的会员流失,而且很多都和37有矛盾,37真的没有问题吗? 主区的谩骂问题是因为整个论坛彻底失去了控制,而为什么论坛会如此失控?还不是因为人员流失,人心涣散,无人管理?Nobody cares anymore!

无法对拥有管理权限的用户进行操作, 请管理员登录后台进行操作 请删除我账号,我对这个论坛彻底绝望
发新话题