阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星专帖(规则及报名专帖)10-3-20修订 报名请跟此帖 提高各项奖金 荒淫报名及参与 [复制链接]

89MM辛苦了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

是今天吗

回复 42# Arsally 的帖子

期待
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

大家别老期待呀 怎么都没几个人报名呀 伤心。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

报名

一定得是足球明星啊???

回复 46# 漫步者 的帖子

主推足球明星 呵呵 如果想出其他的也不反对哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

andora89, 我的想法是报名可以再放宽一些,出题的人不是一定要按照规则做,可以有一些主观能动性。有什么好的创意都可以放在出题里。 其实之前的那个“球在什么地方”的那个创意,也挺有意思。总之,大家随便一些,有意思就好
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

规则太长啊,反正我都是跟的,无所谓了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恩 楼上二位让困扰我许久的问题茅塞顿开啊!!我明白了。会尽快完善 哈哈哈!C费心了 嘿嘿
发新话题 回复该主题