阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 星晴第1期 结束 1楼公布原图及说明 正确答案Luois Figo 发钱啦发钱啦 [复制链接]

回复 37# andora89 的帖子

囧,你认识的第一个球星……咋地不是郝海东呢?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

figo的毛是挺多的

这游戏还可以找原图,奖励翻番~

呵呵规则不变 百度谷哥党们加油啊!未公布正确答案之前透原图 此次活动自动无效噢 不然没猜的意义了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 41# 晴初吟梦 的帖子

……好吧,第一个外国球星 【汗】
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我猜那瓶啤酒是嘉士伯~

已有1评分我要评分查看所有评分

菲戈

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 46# “嘤咛,羞死人了” 的帖子

我跟嘤咛姐,猜嘉士伯~~

奴奴我仰慕你

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
        等闲变却故人心,却道故人心易变。
        骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
        何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

后期纹身?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
        发新话题 回复该主题