阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 星晴第1期 结束 1楼公布原图及说明 正确答案Luois Figo 发钱啦发钱啦 [复制链接]

再猜一个 亨利
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

只有3次机会呀 大家要矜持……
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

呼吁高清大图
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

不限我廠就難猜了

有些图不太可能 因为原本图就很小。。。。。。。sorry 所以我会说这个不好猜。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

第一次出题,有很多不成熟的地方,望大家海涵 大家可以发问,我会一一解答,并注明在1楼的PS里 谢谢理解…… 第一期降低难度 我争取每张图给点文字提示 开业大酬宾 提示:他已经退役 他是我认识的第一个球星

大海捞针啊 我猜法布雷加斯

已有1评分我要评分查看所有评分

晕,怎么提示出来了,那我猜:马拉多纳

回复 28# luzi17 的帖子

兄弟,虽然俺开业大酬宾 你也要注意你的3次机会呀……

跟风 亨利

已有1评分我要评分查看所有评分

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
      一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
      发新话题 回复该主题