阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 星晴第1期 结束 1楼公布原图及说明 正确答案Luois Figo 发钱啦发钱啦 [复制链接]

回复 49# GiGi@Leung 的帖子

why?不要迷恋哥,请迷犀利哥。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这么难都能猜到~你是我葱白的原因啊~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

永贝里
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

永贝里还没退役呢

罗马里奥~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

figo?

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

真的是菲戈么?

已经用掉两次机会,不敢乱猜了
        我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我有点印象89MM好像第一个喜欢的是红毛
        be a gooner ,be a giver~
        ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

跟菲戈~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
          发新话题 回复该主题