阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第1期——奴奴の阴谋(答案公布:《今天的爱人是谁》——陈慧娴,鉴赏65楼) [复制链接]

前后两段风格不一啊,好难啊

可以无心得之 不可著意以求之

时间能再长个5秒吗??流行曲的风格都差不多。。。

女生粤语歌儿我听得更少了耶 等等看哈~~

回复 22# boss 的帖子

同意哈,既然看大家反应MS都没什麽头绪,可不可以适当延长捏 西西

难...

搞来搞去估计最后还是要靠百度歌词出来的,量太大。

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

提示2放出
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

原帖由 Arsally 于 2010-3-27 14:05:00 发表 同意哈,既然看大家反应MS都没什麽头绪,可不可以适当延长捏 西西
    恩,考虑延长。但内测的时候我用的5秒纯音乐大家都很容易就猜出来了 这个主要还是看歌源问题~
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 28# xlfour1 的帖子

内测那是文字提示给多了,百度出来的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 29# 阿仙与奴奴 的帖子

话说第一次内测我放了5秒,没任何文字提示就给人猜到了《下雨天》。第二次考的就是文字提示,那时用的就是一首老歌,可见出题还是出流行的比较容易猜到
    复制代码
    发新话题 回复该主题