阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第1期——奴奴の阴谋(答案公布:《今天的爱人是谁》——陈慧娴,鉴赏65楼) [复制链接]

刚才从头听到尾,都没找到这首歌。不过,难得让我这样认真地去听一张碟。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

馆里猿威武,我找了好久的百度都找不着,还是Google大能

陈慧娴的歌,都很好听,她的声音,我觉得和孟庭苇一样,都是很有特点,而且歌很好听的那种。 特别推荐给大家,很适合现在这种时候的晚上,在厅里,听音响。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

先跟一个再说~~ 今天的爱人是谁 陈慧娴

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

跟上 今天的爱人是谁 陈慧娴

Follow 今天的爱人是谁 陈慧娴

可以无心得之 不可著意以求之

回复 43# cyrano 的帖子

C果然不愧是音响大大啊
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

我觉得应该还是宁可音乐放长点也尽量少文字提示....失去猜“歌”的本意。文字提示给出语种和性别,或者考虑可以加上歌名的字数,就够了。要不都是百度出来的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 48# 阿仙与奴奴 的帖子

建议已记录
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

我昨晚一直找邝美云的歌曲,哎.....
        发新话题 回复该主题