阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] 黑社会新管事的,对老成员不敬啊 [复制链接]

点加入,三分钟批复,无需申请,不要担保,快捷妥当,另有机会获得院长MM颁发爱心天使自拍靓照一张!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

丫的,不要用你们院长来煽情,迟早你们院长也挖了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 12# lanros 的帖子

先把你们的药水LU挖了

to 火力: 新干事定了什么规矩,不让我们其他成员抽装备的时候拿钱,说踢就踢 那些拿了钱的人听新干事的话也就算了,就当是补贴,我干嘛要听他的 作为一个有过贡献的老成员,我要个说法 木有小JJ  木有小JJ  为球会获得奖金420个枪手币  2009-9-10 0:15:10

回复 4# 安伊古达人 的帖子 回复 10# 阿仙与奴奴 的帖子 其他球会的老大不好意思,我要先看火力老大的意思……

回复 15# 木有小JJ 的帖子

jj我建议我们内部解决吧 ps:如何为球会贡献财富??

回复 15# 木有小JJ 的帖子

支持你 打倒你们那个新干事 就只知道钱钱钱

回复 16# boss 的帖子

你对我这么坏……我不告诉你……

火星人友情诚邀~ 另,黑社会怎么像神龙教,老的全咔嚓,然后提拔新的,寿与天齐~~~~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 17# 安伊古达人 的帖子

发新话题 回复该主题