阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] 黑社会新管事的,对老成员不敬啊 [复制链接]

回复 30# 木有小JJ 的帖子

很好,明白了。

有话摊在台面上说吧, 假设一个钱不多的球员,抽到了50,对有钱的来说很少,但对他来说,没那50就不能继续抽了, 所以我建议每次抽到钱多的时候,就由中奖的人发红包,也算牺牲大众利益的补偿

两天不在,发生了那么多事情

微机关机了几天就乱了,唉,.....电影里黑社会涉及社团的事情要刀要枪都是内部解决的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原来装备抽到可以不拿的,才知道,MS这样可以多抽几次,是个办法,学到了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

抽奖这个很悬啊 至今没摸透怎么操作 反正抽啥是啥啦
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原帖由 zero 于 2010-4-19 15:56:00 发表
原帖由 lanros 于 2010-4-19 15:05:00 发表 丫的,不要用你们院长来煽情,迟早你们院长也挖了   
喂!说话要注意喔~
其实那个词以及它的简写真的不能乱用的. 早两年要挨打的. 不过这两年貌似满大街都在用了. 建议用之前百度一下.

内涵党领袖表示痛心

表示无奈

我怀疑LZ是团长的马甲. BOSS是斑竹了,动用一下神器吧.IP锁定
发新话题 回复该主题