阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] 黑社会新管事的,对老成员不敬啊 [复制链接]

我已经说的明明确确了,这样是为了大家好,不愿意的闪人
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 lanros 于 2010-4-19 15:05:00 发表 丫的,不要用你们院长来煽情,迟早你们院长也挖了   
喂!说话要注意喔~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我听火力的,轮不到你让我闪

回复 21# lanros 的帖子

拽什么 就会75人家MJ

JJ有忠臣不侍二主的节气,但也要考虑是否暗主无能,奸臣当道啊。火星的大门一直对你打开。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 lanros 于 2010-4-19 15:05:00 发表 丫的,不要用你们院长来煽情,迟早你们院长也挖了   
院长那是小树盘根,牢固得很,挖吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 木有小JJ 于 2010-4-19 15:34:00 发表 to 火力: 新干事定了什么规矩,不让我们其他成员抽装备的时候拿钱,说踢就踢 那些拿了钱的人听新干事的话也就算了,就当是补贴,我干嘛要听他的 作为一个有过贡献的老成员,我要个说法 木有小JJ  木有小JJ  为球会获得奖金420个枪手币  2009-9-10 0:15:10
首先jj童鞋,你这段话有歧义。 不是所谓听一个人的,规矩是大家商量后定的。好吧,我承认商量的时候是没有你的参与,但我记得我好像有问过你是谁的马甲,你又不肯说。呃。。扯远了。这说明我们应该加强一下沟通。 至于,社团的规矩大家都得遵守,没有人能够例外。呃,除了火力。 最后我问过干尸,他说已向你解释了。最后希望大家能够达成这个共识。

围观骂战
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 28# andora89 的帖子

骂战 他们什么也不了解啊。

回复 27# boss 的帖子

2个人私下交流得出的结论就叫“规矩”未免武断 抽到个位数的机会有好多,我也没有点,至于抽到超过50的钱,也不是小数目,我当然要。 如果说让我放弃,那至少要通过其他途径给我补偿,可是你们2位始终把目标放在引进外援上。
发新话题 回复该主题