阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 致那些被温格宠坏的孩子:阿森纳不是为你们挣面子的工具 [复制链接]

回复 43# roger663 的帖子

说的好听,赖特当时多牛,到我们这不是杯具吗?杰弗斯这些也是如此呀 吉文你怎么就知道到阿森纳不会变成第二个赖特 西甘当年来的时候是顶着法甲最佳中卫来的,结果怎么样? 汉格兰德和西甘有啥区别?都是又高又慢,费尔马伦来之前都说要高中卫,现在哪? 雷耶斯当年单车踩得齐达内都称赞,在英超结果如何哪? 我们三个守门员都不行,你凭么就敢说来的就比他们强,温格的眼睛有那么瞎吗 马后炮谁不会? 成名了高价买谁不会,弗格森不就这么干吗? 有本事弗格森和温格花一样的钱,再来比战术
最后编辑小克 最后编辑于 2010-05-09 12:41:12

说实话,汗格兰德来的可能真的变西甘,因为温格仰赖的打法防守基本靠蒙。

理查德赖特,杰弗森是谁引进的?吉文在英超打拼多少年了,还需要再证明自己吗? 汉格兰德在上个赛季就很牛叉了,不存在适应问题 我说的都是在英超证明过自己的人,楼上非得找些从别的联赛过来的失败例子做比较,难度就不能逻辑思维稍微正常一点吗?
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

而且理查德赖特当年也没有多牛叉,只是很有潜力而已,杰夫斯也是
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

都说了嘛,温黑是世界上最牛的足球经理

回复 53# roger663 的帖子

当时引进威尔马伦的时候,你能老实的告诉我们你的第一个想法吗? 不用你来说,我来说吧! MB的,报纸没传过,我又没听说过,怎么又买这样的人?!?

回复 53# roger663 的帖子

那您查一下吉文转会费多少钱?  周薪多少? 500万转会费,好像11万德周薪 越是英超成名的越贵,我们有钱抢吗? 这不是说着说着又转回钱的问题了吗

如果当时因为引进了威尔马伦而没有引进汉格兰德而懊恼过的人,请自觉离开此帖。你已经证明了自己就是个事后诸葛亮

冒个泡,我家吉文8M,50K/周。

回复 57# 小克 的帖子

人家都说了嘛!英超随便来个门将都比阿姆强,而且还这么肯定,就像当时这么肯定威尔马伦是一笔垃圾的买卖一样。这么牛逼的足球经理,不去执教真可惜了。
发新话题 回复该主题