阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]AST与CEO加奇迪斯座谈会摘要 [复制链接]

回复 17# 飞毯 的帖子

CEO只解答了运营方面的问题 其余有关球迷喜欢第一还是第二或者第三第四 那是温格和莱斯的事情 温格更多的参与球队运营 可能跟小股东定期的座谈会也是他职责所在 至于所谓广大多数的球迷?他不负责 要是蹦出来一个或者几个人对着我说 你身为什么什么什么 表现的如何如何 你得对我们负责 我可能会一边被吓跑一边想 你们是谁?我干嘛要对你负责? 我极少见过哪个主教练还喜欢与民同乐的

很难得

原帖由 飞毯 于 2010-5-12 15:14:00 发表 这个帖子很好,比温蜜以前纯粹的说温格的旧有战绩有说服力多了。 还是那句话,温格是伟大的教练,但有些内在的原因决定了他很难成功。原文里的这些对话只是证明了温格为什么不舍得花钱,但对于有时候的排兵布阵、轮换等问题并没有涉及。 如果能够给我证明:温格有了足够多的俱乐部自己的钱(利润),有了足够多有实力的球员就能把现在的车子、红魔挤掉进而夺冠,把大耳朵杯收入囊中,那我就选择闭嘴。 还是用
你可以黑你的呀,也没人封你的贴,但是以今天的座谈来看,比我们有资格黑的人多了去了吧,很多都是投了资,买了票的 不在一个平等的阵容下黑温格意义不大,因为大家都黑清楚本质是什么 黑完球员了,发现从宇宙宋蜕变到宋仍然需要两三年

义正言辞的说温黑有正当的要求?凭啥你的要求是正当的?买过阿森纳专卖的东西?还是给阿森纳创造过任何形式上的收入? 大街上迎面走来个路人 劈头盖脸说我一顿 当我不明就里的反问他一句说 您凭啥管我?之后 那人却正气凛然的告诉我 我跟你一路了 老早就看你这样不对了 你和我心中的期望差好远啊 我好失望啊 一边批判我 一边向围观路人的目光回应道 我是为他好啊 我是为他啊 不是针对 而是泛指

区分投行和商业银行,保守而审慎的财务制度,限制金融衍生产品发展并控制风险。这是我从这次金融危机中理解到的东西。 果真如我所想,没有胸口这笔赞助就没有球场。这么快的时间就解决了债务,真是太强大了。明年一定会比今年更好的,这样的帖子看得真舒心,赞一个楼主。

回复 18# sword 的帖子

曼联所有买人花的钱都是欠格雷泽的。。。

回复 26# 4ever_gunners 的帖子

所以格雷泽几个子女从曼联的借贷 也要由曼联支付利息

原帖由 4ever_gunners 于 2010-5-12 20:17:00 发表 曼联所有买人花的钱都是欠格雷泽的。。。
是的呀,MU可以欠钱,因为是欠老板的,俱乐部每年要还债。但是如果还不出,MU不会破产,而是格雷泽把MU割了,损失的是格雷泽,当然,他可以把债务一起给转了,但还是转给下一个老板。想自己还就还,不想还叫MU还,但是,MU还是可以问下一个老板借钱,如此循环。老板买来是想赚钱的,所以只有投入金钱满足队伍竞争的需要。

谢谢f大哥加精 我已经修改了里面诸多的病句和错别字,应该看起来不会理解困难了

好文。。。 对俱乐部的财政取向,虽然还是稍嫌它有点保守,但总体还是比较认同。 顺带回下麦扣: 评价应该是可以的。。。黑,无非是一种坏的评价。蜜,是好的评价。 你做了一件事,别人说这个事做的好还是不好。这个权利人家总是有的,你不能说你又没给我钱,凭什么你要评价我? 至于评价的如何或如何评价,那确实和评价者的水平和人品关系很大。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题