阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

盖棺定论,众说纷纭——阿森纳09-10赛季访谈式小结 [复制链接]

ls对不起你了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 11# 叶恭介 的帖子

悲剧

前排支持

字体能否改下,看着吃力
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

字体已改 另欢迎对内容发表自己的意见 再另 麻烦受精吧 我们7位已经准备好被受了

我想射,可是我没有权限哈 顶了,聊得很好很到位

回复 2# GiGi@Leung 的帖子

是的 麦扣不止是吐槽

好贴

其实我最希望前某位超版能好好看看这个贴,让他好好学习“虚拟麦扣”的做法:不多发表自己的意见,尽量让诸位球迷畅所欲言,尽管假麦扣估计也有不少自己的想法与其他人很不同。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

疯子一直说阿森纳缺乏力量训练导致伤病过多,我比较倾向赞同。不过又同时质疑:温格怎么练这样的训练都会不加重视呢?在英超又不是西甲,居然只注重速度和技术,却忽视练大头肌的作用? 要么是温格的失误,要么是疯子的假设错误,伤病另有原因,比如医疗组的无能、选材有问题。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题