阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

盖棺定论,众说纷纭——阿森纳09-10赛季访谈式小结 [复制链接]

为了庆祝我挤进首页特发此贴

回复 41# 叶恭介 的帖子

什么首页- -

本来我是十一楼的,在第二页,不知为何变成了十楼,进入第一页!

为什么大家都说433阵型防守是软肋?国米也433,不见得他们的防守有多糟糕。这更多是打法和球员的分工和能力有关吧。两个个蹩脚门将、两个酷爱助攻的中卫两个有所退步的边卫,一个固守自己一亩三分地的后腰,还有散布帝和迪达内,这套阵容要有牛逼的防守,就连摸你鸟也表示压力很大。诸如防反击、保护第二落点什么的,温格都琢磨好几年了,大概还没琢磨出半点头绪来。

回复 44# Pryce 的帖子

国米更趋近于4411和42211 中场坎比亚索和萨内蒂协防面积很大 边路的潘德夫是搅局的 兼顾破坏对方节奏和辅助自家边卫搅和 埃托奥则是屠夫+突破手游弋在右边 经常能看见他协助麦孔干翻对手的左路 米利托突前 身后是活动空间很大的斯内德 这种防反……真真切切是在全场防守 反击时 出球跑位也很坚决

温格和莫里尼奥?两个极端~ 一个想着是别人进我一个,我进别人两个 一个想着是麻痹的你一个都进不了,我反击进你一个

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 43# 叶恭介 的帖子

呵呵,肯定是版主做了手脚。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我对疯子的观点都比较感兴趣,帮大家总结一下: 1、阿沙文是世界巨星,是现象级球员。 2、阿沙文在阿森纳受到了限制,温格应该把阿沙文作为球队核心。 3、范佩西水平比较一般,算不上巨星。 我对第二点比较同意,1、3不太赞成。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

阿沙文像踢野球出来的,迪亚比也是,要么以他们为核心,要么就游离于整个战术体系之外,抽冷子发下飚。 范佩西的进步有目共睹,从独狼飞机帝到现在传射俱佳,唯一没变的还是玻璃体质。

回复 43# 叶恭介 的帖子

本来首页的广告被删了
发新话题 回复该主题