阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第13期 结束 这个...........其实是有故事滴、、 [复制链接]

范志毅

这游戏难道越来越大了

劳尔,一直想猜他

已有1评分我要评分查看所有评分

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

另,万灵同学,鞋子那图是猜图左还是图右啊?一个nike一个AD,分别很大啊!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

劳尔

为什么都猜国内球员 ,那些车车牌都是白色的,欧洲车牌啊,只不过时间早一点,车款旧一点而已。

杨晨

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-6-3 13:46:00 发表 为什么都猜国内球员 ,那些车车牌都是白色的,欧洲车牌啊,只不过时间早一点,车款旧一点而已。
      我们都在猜出国踢过球的中国球员啊

回复 48# 漫步者 的帖子

原来是酱紫。还是跟我比较靠谱

对,第二张明显是劳尔

发新话题 回复该主题