阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第13期 结束 这个...........其实是有故事滴、、 [复制链接]

跟风,劳尔

已有1评分我要评分查看所有评分

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

wo~跟的很及时啊……

原帖由 andora89 于 2010-6-1 20:41:00 发表

故事就是,叶TX本来给的全是生活照 被我pass了三张

......

回复 73# george.arsenal 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 74# andora89 的帖子

江江这关把的好,题不宜太刁难ACN广大淫民,比赛照提示还是要有的

回复 75# george.arsenal 的帖子

谢谢george夸奖呢
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

如果不是江江等我发了图再说要比赛图,以我的出题功力我肯定有RP加。

其实第二张就想猜劳尔了..但头2张实在所给的信息太少,后面的就OK 了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题