阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第13期 结束 这个...........其实是有故事滴、、 [复制链接]

劳尔

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-6-3 13:43:00 发表 另,万灵同学,鞋子那图是猜图左还是图右啊?一个nike一个AD,分别很大啊!
    @金牙铁齿诚实可靠的小郎君,提示2图一出来 旁边不就是红色加大了文字提示的吗 冤枉我呢!!!
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

这都哪里找的图啊? 我怎么一个都没找到..... 酱酱你变狡猾了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-6-3 17:27:00 发表 这都哪里找的图啊? 我怎么一个都没找到..... 酱酱你变狡猾了  
    图不是江江给的
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

跟  劳尔

跟  劳尔

No good thing ever dies

劳尔 了

回复 52# andora89 的帖子

我想证实一下,你说的左边是指穿NIKE那腿么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 58# 阿仙与奴奴 的帖子

我只知道是左边那人的腿 是不是耐克儿我就不知道了

跟劳尔。。。

发新话题 回复该主题