阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] Fool's Day on Plastic Beach [复制链接]

有时候我会有拿一年的生命换过去某一天的想法 也许是因为那个某一天太美好 也许是因为现在的一年太漫长 也许仅仅是因为知道不可能,才会有的慷慨 我靠窗做在时间的列车上,时不时想探头出去回望一下旧景,却被呼啸而过的风吹的睁不开双眼. 越来越喜欢熟睡的时候,只有在那时候,我可以回到那一天.

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 9# 焰色夏树 的帖子

没看过MV. 我现在回过头去看THE GOOD...才明白里面几个名字有多牛X. 那张专辑不完全是他个人的SOLO专辑. btw.我唯一不能接受的就是说唱. RAGE AGAINST THE MECHINE那样的我完全可以接受. 现在的GORILLAZ我觉得非常不伦不类.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

刚才重新听了一遍. 发现第四首RHINESTONE EYES和第九首SOME KIND OF NATURE很值得推荐(一看表演者,FEAT. LOU REED,我释然)

原帖由 yly_1993 于 2010-7-7 0:59:00 发表 没看过MV. 我现在回过头去看THE GOOD...才明白里面几个名字有多牛X. 那张专辑不完全是他个人的SOLO专辑. btw.我唯一不能接受的就是说唱. RAGE AGAINST THE MECHINE那样的我完全可以接受. 现在的GORILLAZ我觉得非......
I don't do hip-hop either..but that's damon. i'll take it..hehe~ yeah..plastic beach is also kinda experimental, maybe they want to prove that even old dogs can learn new tricks..just kidding....
煋瞎树....07/15/11...

可能赛西莉亚说得是对的. 卡通乐队已经慢慢变成玩票性质了. 变成完全按照主脑的个人喜好去做的一支'乐队'了

原帖由 G.Clichy 于 2010-7-7 0:51:00 发表 有时候我会有拿一年的生命换过去某一天的想法 也许是因为那个某一天太美好 也许是因为现在的一年太漫长 也许仅仅是因为知道不可能,才会有的慷慨 我靠窗做在时间的列车上,时不时想探头出去回望一下旧景,却被呼啸而......
hey...what happened...don't tell me this is middle age crisis shit.... B you kinda make me get worried....you know at least you have one moment worth to remember..for me, i would rather kill myself if you gave me a chance to get one day back..coz i don't even have that "one day"....most of the time it sucks..ture
煋瞎树....07/15/11...

我没事。只是怀念一些事情而已。 我觉得Damon是幸福的吧。能随心所欲。Blur时期难免有点束缚吧。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题