阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第43期 "梅开二度“先生 莫伦特斯 [复制链接]

Alonso
流畅的进攻

顶一下乔治,不能修改答案是第一原则

已有1评分我要评分查看所有评分

莫伦特斯

莫莲迪斯 没悬念~~~

截止    下架     莫伦特斯

回复 82# Henry3246 的帖子

谢谢中子支持

回复 41# syyhsyal 的帖子

童鞋,你用你的真身领奖还是这个马甲领奖?速回复,其他人等着发奖呢

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-12-29 23:09:00 发表 我靠,如果真是莫伦特斯,我要恨左肢一辈子!!!!!!!不,下辈子也恨!!  
        还真是莫伦特斯。。。。。

黑暗啊,官僚腐败啊,一党专政啊,制度缺失,执政人员条框执法啊,不体恤民情,一刀切啊,不管人民死活啊,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 89# 阿仙与奴奴 的帖子

这个 叫吧,叫吧,叫破喉咙都没有用滴
        发新话题 回复该主题