阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 122小时 [复制链接]

原帖由 Eazzy 于 2011-1-11 19:48:00 发表 [quote] 原帖由 焰色夏树 于 2011-1-11 4:23:00 发表 圣圣画个猫眼妆应该很美的~~ 回鸟一只..列个单来看看你要请我吃什么..不好的话木有  ITOUCH.. 看来去上海不愁没饭吃了..现在......
喲...该不会是带我去什么K啊什么C的吧..
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 t稀饭 于 2011-1-11 11:14:00 发表 大家都在满地打滚期待你的自爆照呢! 你现在咋样啊?? 我快累死了.. 在学校的Memorial Union做part time.. 然后今天开学了... 有节课只有早八点, 我恨早八点... TAT   
下个月去加州..可能离你更近了.. 你如果住学校的dorm应该还好...远了就要辛苦点了..

啊啊啊冬天去加州实在太安逸了...那你这会儿在哪呢? 我现在不住学校的drom了.. 住校区内(内个屁!明明是边缘了!)的apt.. 好在家门口就有公车~ 坐车过去10来分钟.. 但是主要是百分两百的nite person.. 上午11点以前什么东西在我眼里都只是浮云... - -
we have no idea how much we are blessed.

小城镇人民表示除了大水之外毫无压力

回阿饭..还在扭腰.....我前段时间经常半夜3点以后睡,早上7点爬起来上班....千万别学我..弄得跟国宝似的... 回楼上,火星人表示除了大雪之外压力还是很大...

回楼上上,天狼星人表示除了暴风雪外压力还是很大...
we have no idea how much we are blessed.

回树姐,我这正努力着脱离国宝行列呢~ 但是总是不知不觉就又是一两点了... 一三五早八点 而且还是营养学.. 老命都给它要掉大半条了....

好漂亮啊,夜景我喜欢
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

树姐是谁啊,呵呵

不过纽约还真的挺漂亮的,有机会去看看
发新话题 回复该主题