阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪迷] 122小时 [复制链接]

原帖由 焰色夏树 于 2011-1-12 0:37:00 发表 [quote] 原帖由 Eazzy 于 2011-1-11 19:48:00 发表 [quote] 原帖由 焰色夏树 于 2011-1-11 4:23:00 发表 圣圣画个猫眼妆应该很美的~~ 回鸟一只..列个单来看看你要请我吃什么..不好的话......
我们可以上大众点评网找么。。。 KFC。。。她已经开始实习,不在KFC做了
看球...其他的管我鸟事

我们一起吃吧.

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2011-1-15 3:55:00 发表 我们一起吃吧.
和你一点关系也没有
看球...其他的管我鸟事

竟然是树姐的帖子,现在才发现

若真的让E沙和B同时坐我面前..我这饭也不用吃了... 不过说实话...在ACN这地方还赖着不走,就是因为认识你们这些人吧..怎么都好,能有机会见一面算我走运.. 顺便摸小P一把,闪~
煋瞎树....07/15/11...

原帖由 焰色夏树 于 2011-1-11 4:23:00 发表 圣圣画个猫眼妆应该很美的~~ 回鸟一只..列个单来看看你要请我吃什么..不好的话木有  ITOUCH.. 看来去上海不愁没饭吃了..现在开始找蹭住的..哈哈  
显然是住我这儿了,放心,我会把房客赶走的,当然违约金什么的就交给你了。 想吃什么也尽管说,我会用我充满原生态风味的手工料理来款待你的。 ps,你要一下子从东到西横穿整个米国了啊,是去湾区吗还是天使城?
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

大丑出现乐! 回大丑,跨省了跨省了,去LA..但有个部门在湾区,所以要经常过去........ 话说你现在会做什么菜了...我想今年是回不了国的,明年过完年再回去....给你房客打个招呼先~ 最近忙啥捏。。。。还骑着小自行车流窜么。。。
煋瞎树....07/15/11...

好久没见了......... 抱抱树树...................................... 树内张好有fu啊~~~~~~~

如果e傻和老B坐在我面前我是吃不下饭的,我只会喷饭

我要做树旁边,傻E你坐我对面,别多话,吃你的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题