阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

汽车交流贴 [复制链接]

回复 54# 飞毯 的帖子

1、我骑自行车 2、问题太大,出差ing,刚有时间上网,暂时没空回答你,骚瑞
遵守交通规则,切记

原帖由 罗宾塞斯克 于 2011-4-25 7:01:00 发表 求斯巴鲁森林人 2.5AT ACT-4 的四驱原理   到底是90:10 还是60:40 还是50:50?  全时的还是分时的? 查阅无数帖子说法十分混乱... 十分感谢
我只知道四驱基本原理,森林人我不了解 这几天有空我会尽量搞懂这个问题再告诉你
遵守交通规则,切记

回复 62# kkdowning 的帖子

集斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)、新型底盘和左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD) 等先进汽车技术于一身的Forester森林人。。。。。。。。。。 自动变速器 + 扭矩分配式全时四轮驱动系统 Forester 森林人自动挡车型配备4 前速手自一体变速器(E-4AT) 和主动扭矩分配式全时四轮驱动系统 全时四驱。具体见官网:http://www.subaru-china.cn/11forester/11forester_transmission.html 全时四驱(AWD,4X4)原理:http://zhidao.baidu.com/question/40330980.html
遵守交通规则,切记

回复 61# kkdowning 的帖子

说说我的感受: 一直对欧系车比较感冒,一直对美国佬的车没感觉,一直鄙视棒子做的车,一直怀疑日系车的安全性。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 罗宾塞斯克 于 2011-4-25 11:33:00 发表 那个声音是正常的, 基本都有那个声音 有种说法是发动机热障冷缩, 不过我不知道具体原因, 但我试过的车不管新的旧的都有那声音
你是说途观吗?我被那声音郁闷了一年了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

顶飞坛。

我只是想开开看 雪佛兰 科鲁兹 =。=

回复 65# xlfour1 的帖子

不单指是土观 我没开过土观 我是说广义的 家用车 (不了解高价车).. 是车就有那声, 滴答滴答的金属声音. 其实不用太在意, 车就一方便自己的工具而已,别让他把自己给累死
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 68# 罗宾塞斯克 的帖子

恩,就是滴答滴答的金属声音~不过途观的特别大声,估计是涡轮增压温度高的缘故吧?倒是没累死,也就当个工具~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题