阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超34轮 阿森纳1:2博尔顿 范佩西联赛第15球 [复制链接]

我了个去哥一看就绝杀阿
K6继续成长~

NB了

我觉得剩下的每场都输了算了,好让温格下课。。这种刚愎自用的人在,阿森纳不可能会有起色。

温格TM滚蛋吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

中卫防空那么差…… 不买人也搞搞防守体系啊…… N年不改……

教授瘦好多...........................真的要下课了

后卫都在打酱油啊

斯则斯尼啊,你扑出来干什么? 绝杀,真是漂亮。。。两个同样角度的角球搞死你,点球都不用,不服不行。。。搏尔顿好样的。。。阿森纳再一次在对方球队最需要安慰的时候送上温暖,真是没话说。。。
████ 刮开有奖。。。

比打平开心多了 MLGB的
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

侏儒绝对是这场比赛的无间道,N个失误,我艹
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

发新话题 回复该主题