阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超34轮 阿森纳1:2博尔顿 范佩西联赛第15球 [复制链接]

彻底绝望............................

温格休息一年 养养吧
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

好样的 哈哈哈 还以为能守住个平局

执着的温总万岁万岁万万岁!

MB今天被女朋友甩了,我厂也输了,真是绝配......................

云加,你还是走吧,现在你才是球队的顽症啊

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

教授 你有什么好生气的!!!!久若不就是你新来的后防不用买人的主力吗 你难道生气他失常发挥????????????????????
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

换上了29号队员,但有一个球是给他喂的么? 只能理解为,wenger无法利用好球员,或者根本没法控制球队。问一下wenger还会说如果后面全胜依然夺冠么? 克里希,看着就可怜,一个不会传中的人,确偏偏担负传中的重任。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

纳斯里在搞毛啊,麻痹的,除了控两下,还有个鸟用
发新话题 回复该主题