阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

何谓人身攻击 [复制链接]

在一个阿森纳的论坛无休止的攻击主教练是否意味着人身攻击 当你面对别人对你的信仰进行“人身攻击”的时候,你是否会愤然反击 只可惜很多人太淡然了,淡然到让我以为人身攻击=脏话 需要知道的是有些下流的人身攻击要比脏话恶劣百倍 从赛季初,他们叫嚣着降级,进不了前四,知道现在无法得逞,直接改为人身攻击 这是阿森纳的论坛吗? 我见过很多攻击教练的,但从没见过这个论坛某些人如此不要脸的长期不断,下流的对一个球队功勋教练的人身攻击 我支持所有对温格战术和僵化的买人策略的讨论和交流 但是对某些贱货,我就是赤裸裸的温蜜,纯纯的,无条件的捍卫 不管任何场合和任何方式
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-27 13:57:16
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 4/29/2011 7:05:54 PM 执行 移动主题 操作

有些极端温黑的确过分

赢球骂输球骂平球骂  骂球员骂教练骂球迷 反正骂起劲骂用力骂  骂爸妈乱起劲只能骂 只要骂你妈 肯定骂你爸  咱爸且能骂 问候你老妈 骂点在何方  伦敦小破厂 场场闷平不想赢 极端球迷随便抓 温黑且是你能黑 论黑他们最能黑 赛季开头力争冠 理性球迷大欢喜 谁知赛末无一冠 我们只能看坦然 论坛一共三类人 好人好人还好人 温黑好人不要争 中间人好人人知 温密可爱是好人 好人好人不要争 大家都是足球迷 我厂需要人支持 如果再骂看中超 广州恒大适合你 支持lz

要同情那些已经发疯了的人。。。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2011-04-27 14:26:40

原帖由 yytlove 于 2011-4-27 14:14:00 发表 赢球骂输球骂平球骂  骂球员骂教练骂球迷 反正骂起劲骂用力骂  骂爸妈乱起劲只能骂 只要骂你妈 肯定骂你爸  咱爸且能骂 问候你老妈 骂点在何方  伦敦小破厂 场场闷平不想赢 极端球迷随便抓 温黑且是你能黑 论黑......
好文采。支持。

以无法为有法,以无限为有限

回复 3# yytlove 的帖子

是 数来宝 吗
流畅的进攻

回复 5# bcw 的帖子

哈哈哈~~~

回复 6# hubert_gao 的帖子

我自己想的~~~~大概是以前读过神马 脑子里有那么一种文才   如有雷同纯属巧合

回复 6# hubert_gao 的帖子

当里个当,当里个当,
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 叶恭介 于 2011-4-27 14:00:00 发表 有些极端温黑的确过分
发新话题 回复该主题