阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

何谓人身攻击 [复制链接]

回复 10# george.arsenal 的帖子

关键是现在很多人看完了曼联的比赛也要到这里来骂温格,这让我异常惊诧 究竟他们是什么人?     为什么会出现在阿森纳的论坛 我理解的阿森纳的球迷,可以批评,骂娘,但是绝对有立场

温格是最伟大的教练
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

愚忠,在这骂温格的大多数都是温格的崇拜者,只所以会骂,大家见仁见智。

LZ,我坚定的支持你的观点。。。。 别理那些SB们。。。。

这个帖子针对某些所谓张嘴就给别人扣上温蜜帽子的,所以我会不定期的顶起来
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-28 12:47:36

是的,那些人每次像死了娘似的在这里哀哭嚎叫,真是让人可笑。。。。 我只知道支持一个球队就要在最困难的时候能够站在一起,输了球大家心里面都不好受 但是那些动不动骂球员骂主帅骂管理层得人就不配做阿森纳球迷。。。。 而且对于这种人我就是要回击他们,说我没素质也无所谓,对不值得尊重的人还需要什么尊重

老是针对教练有意思伐?温格那么大的年纪了,看了很憔悴额。。你们怎么骂的出口的,实在无言~

我不是温蜜,也不是温黑 我不会去骂温格,毕竟温格曾经取得过辉煌,而且也为我厂奉献了精力。 我尊重他,但我认为是到该换人的时候了。

很无聊的言论,你自认温蜜,温格的一切你无条件支持 拜托你别用你自己的标准去要求别人 质疑主教练或球员是别人的自由好不? 你有你的捍卫,别人有别人的自由,你管好自己就行,别指指点点别人,你配吗?
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

回复 19# 五芒星 的帖子

我是一切无条件吗?我用我的标准要求别人了吗? 我对质疑不能有意见吗?至于我配不配就更不管你的事了? 你写的哀默大于心死,心死了都要要跑进来和我拌嘴,心口不一才是最搞笑的 你配说我吗?我问你
发新话题 回复该主题