阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

回复 49# zck6550 的帖子

8个也能办了...多当然更好.. 赛制能简单点就简单点... 建议模式如下: 一.预赛+淘汰赛 预赛采用单循环积分制 3局2胜制(个人意见) 如参赛者1 2 3 4.... 即:1vs2 3vs4 1vs3 2vs4 1vs4 2vs3  .... 赢得比赛算得2分,输得1分 看最后排名设立第二阶段淘汰赛...(比赛局数待定) 。。。 第二种 抽签分组 如8人分2组 小组对赛 头2名出线 再打淘汰赛...

如果是第一种赛制 赢得比赛好歹也得3分啊 不然排名很容易混乱
徘徊于A与C之间的男人

我觉得局数还可以增加点 3局2胜太少了 偶然性太大  毕竟咱们这是电脑桌球一局打起来没那么久的 第一轮起码也得5局3胜起 进入第二轮起码9局 决赛更得多点 现在关键关注度没预想的那么高啊 不然到时候也搞个现场直播什么的 各位坛友观战多壮观啊 转播权有哪位老板要买么?
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 zck6550 于 2011-5-21 19:59:00 发表 我觉得局数还可以增加点 3局2胜太少了 偶然性太大  毕竟咱们这是电脑桌球一局打起来没那么久的 第一轮起码也得5局3胜起 进入第二轮起码9局 决赛更得多点 现在关键关注度没预想的那么高啊 不然到时候也搞个现场......
有道理。 3局2胜主要是吸引新手...再看看其他人的意见吧

小组赛同意三局两胜 QQ斯诺克不像现实那样,实力的差别更明显。三局两胜还有可能爆冷,五局三胜完全无爆冷希望啊。。。。。。。 写在看过那个谁和淫梦之间的热身赛之后。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 boss 于 2011-5-21 18:59:00 发表 总奖金估计有的... 冠军肯定也不少... 赶紧研究一下赛制,呼吁更多人的参加...
我再赞助4000,共赞助5000吧。。。。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

呃,貌似就我 boss bcw zck 4个人…………orz 我们别比了,把奖金直接分了算了………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 bcw 于 2011-5-21 22:36:00 发表 小组赛同意三局两胜 QQ斯诺克不像现实那样,实力的差别更明显。三局两胜还有可能爆冷,五局三胜完全无爆冷希望啊。。。。。。。 写在看过那个谁和淫梦之间的热身赛之后。。。。。。
什么叫那个谁 你就想着爆冷rp爆发吧
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-21 23:14:00 发表 呃,貌似就我 boss bcw zck 4个人…………orz 我们别比了,把奖金直接分了算了………………
这主意是目前为止最好的
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 zck6550 于 2011-5-21 23:52:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-21 23:14:00 发表 呃,貌似就我 boss bcw zck 4个人…………orz 我们别比了,把奖金直接分了算了………………
这主意是目前为止最好的
嘿嘿,是嘛,直奔主题

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题