阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

bcw又出了4千 总奖金已经高达1万5啦 怎么还是木有人?有木有!!! 这个可以有!这个必须有!!!
徘徊于A与C之间的男人

回复 61# zck6550 的帖子

直接分钱算了………………简单省事………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

呃,被上班的周日下午,各种伤不起……………… 实在不想做事 决定打球 路人局还碰上个装死的……无语……………… 有谁来打球不?我不想路人局了……

a梦你是在呼唤我么
徘徊于A与C之间的男人

这帖子开出来也好几天了 人气这么低 看来还是需要版主帮忙总置顶才有机会啊
徘徊于A与C之间的男人

算了吧…………………………会打的估计不会多出几个…………………………………………

回复 65# zck6550 的帖子

你太心急了... 不过还是要请水版主置顶啊

不会玩啊…… 这样吧,出1.5w枪手币冠名费,冠名奖杯为“ACN地铁站杯”,并且要在所有相关活动帖子的标题和正文中出现该奖杯名字。 满足这两个条件,并且活动开始后,请 cyrano 从我的ID账户中扣款~

回复 67# boss 的帖子

求分钱………………

原帖由 boss 于 2011-5-18 21:25:00 发表 这样子,发现论坛喜欢斯诺克的童鞋还不少...于是希望举办一届大赛来让各路好手切磋切磋,显显身手... 由于第一届的帖子已经找不到了。。。 所以大家就比赛开展重新讨论吧 先报名,看够不够8个,够了我想就可以开P了。 设立比赛奖金(希望ACN官方+各大球会的赞助) 设排名奖 设比赛完成奖 [c
我赞助5000

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题