阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于阿森纳中国行的相关事宜与活动讨论 [复制链接]

经过阿森纳中国官方网站确认,阿森纳一线队将于7月14日,来到中国进行为期三天的访问与教学比赛。 http://www.arsenalchina.com/2011-05-25/140275.html 作为中国官方球迷会,我们希望能够组织有兴趣的球迷,参与以下活动: 1. 到机场接机,或到宾馆迎候。(如果人数比较少,不推荐组织) 2. 组织前往看球。阿森纳 vs 杭州绿城的友谊赛,团购门票。(根据现阶段沟通结果,组织方只愿意提供680、800、1280的三档次门票) 3. 组织参加赞助商活动。(根据具体行程与人数再做商议) 阿森纳中国行 官网 http://sports.qq.com/zt2011/arsenaltour/ 好浓的商业气味 有想法、有兴趣的会员,请跟帖。由于许多细节未确定,故暂时还不能作出统一安排。请大家谈谈各自的想法。 愿意报名的会员,可以先跟帖报名,等具体行程出来再做作通知。
本主题由 管理员 cyrano 于 5/27/2011 5:46:02 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

大C, 中國官網已經和隔壁,貼吧說好了,然後問咱們是否一起加入團購買票, 我覺得阿森納球迷坐在一起比較好

咦。。能看到圖片嗎。。我不知道有沒有上傳成功。。不過這個圖不是最終版的。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2011-05-25 14:22:01

我觉得没问题,可以一起团购。团购价是多少?

和枪手论坛的五行谈过了,是阿森纳球迷,可以统一行动,我们这边谁想去的。直接向我报名,我来安排

团购球票,现在也可以统一安排,有想去的,我们也组织团购,到时候坐在一起。

酒店能团购部?

大家大胆提想法。。。只有想不到,没有做不到,嘿嘿

支持楼上比赛期间裸奔

大C 我要去的 上海的 如果团购球票  算我两张!
发新话题 回复该主题