阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

回复 62楼waitray的帖子

你说的没错,如果接受4-6名我认为没问题

而如果想争冠就要拿出雄心

看看曼城的板凳,特维斯

回复 58楼小余哈哈的帖子

你错了,他要是828当天就写文为温格洗地,倒也是一条汉子。楼主很精的,发洗地文都是趁大多数坛友闲得蛋疼的时候发。
看球...其他的管我鸟事

回复 65楼george.arsenal的帖子

谢谢,理解

我家阿塔莱了,足够了。

回复 13楼小克的帖子

六年又如何?管好你那张臭嘴!还是那句话,觉得恶心,那就请你离开~觉得恶心,你还看什么呢?免得让恶心的东西玷污了你圣洁的灵魂

虽然这里比隔壁宽松度更大,怎么突然也这么扭曲了
二流三流球员就不是好球员了?现在没钱你还能玩到一流球队的主力?
再说了,默特萨克肯来已经足够给阿森纳面子了,人家从小就是阿森纳球迷
既然有人他的有质疑能力,麻烦各位去看看人家世界杯比赛的好吗?
K6继续成长~

2:8后面急冲冲的买人你告诉我是为了争冠???
你信不信?反正我是不信

楼主就是一个缩,那么多说到点子上的回帖楞是不回,各种避重就轻
Eazzy 发表于 2011-9-1 11:47:00

拉出来,我回答,有些可能没引起我的关注

从现实情况看,这已经是最好的结果了。

以无法为有法,以无限为有限

回复 58楼小余哈哈的帖子

你错了,他要是828当天就写文为温格洗地,倒也是一条汉子。楼主很精的,发洗地文都是趁大多数坛友闲得蛋疼的时候发。
Eazzy 发表于 2011-9-1 11:49:00

其实我这几天发了很多贴,只是你没关注

828那天有一条狗,你清楚的,刷版就像打印机
发新话题 回复该主题