阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

这一刻,我是如此对阿森纳感到恶心 [复制链接]

麻痹的,打一架撒
吵来吵去累得慌
遵守交通规则,切记

回复 22楼小克的帖子

hazard 和 姆维拉 没有经过英超的考验,外加上价格的高昂,买了实在是风险大。来些经验丰富的,来即能战的不是更好。。。

温格有错但不是全部 大家还是展望后面的比赛吧 争论没意思

怀念不如相见

看见LZ才觉得恶心 每次发言的中心论调只有一个:替温格转移责任, 转移给董事会、转移给球员、转移给球迷甚或是酋长草皮洒水的、卖茶叶蛋的等等。。。。
我有一脚远射

大家讨论问题请冷静,请勿人参公鸡

唉...

都是为球队好,何必呢?

都有表达自己观点的权利    

何必吵

回复 57楼威廉主义的帖子

可以,你认真的回答,那我也认真的解释

我失望的是俱乐部的雄心

我们上个赛季结束时说的是

1.留住最好的球员
2.买进能真正增强实力的球员
3.同时买进有潜质的新人

我的理解就是
1.以20万磅的周薪留住法布,纳斯里
2.买进真正能提升档次的超一流球星(不限年龄),2000万磅以上的
3.张伯伦,詹金森,坎贝尔等

如果说我错了,那为什么总有那么多,昨天还个个愤的像发了疯,不停抱怨要哈扎德,姆维拉
,今天就像太阳变脸了,全都理性了

话说lz对贵厂保六争四的目标位不是很安贫乐道么,怎么突然这么义愤填膺了,我很理解不能啊。。

买人前保六与否还要看看斯托克城,维拉的脸色,买人后我估计能冲五争四了。

回复 68楼北伦敦上空的鹰的帖子

你知道什么叫接受和期待吗?

就如同接受现状,并不代表不努力改变

楼主就是一个缩,那么多说到点子上的回帖楞是不回,各种避重就轻
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题