阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [看图猜电影]规则索引贴(2010.10.30修正版) [复制链接]

我倒是想继续出题. 就怕悲剧.

没人出题才是最大的悲剧

原帖由 cecilia72 于 2010-3-17 18:05:00 发表 没人出题才是最大的悲剧
现在已经到没人出题的阶段啦。我一直认为这个活动,出题人多得要排队。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

有是有的,,,就是不时要宣传一下。。。。不然他们不知道出现空挡````` 而且想多吸引新人

建议出题单独开一贴召集,不如第58-60题可以单独在流金区开贴召唤会员报名,下次再开61-63的,这样既保证不会塞车,又保证维持新鲜感
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

下期我出吧

我也报名出题 我感觉是大家太踊跃了,一开始都报不上名,所以都不报名了
最后编辑luzi17 最后编辑于 2010-03-23 13:59:07

排个队
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

塞西,你们这里的人气比星情旺多了...........啊呜呜呜~~~现在俺是满世界找出题人 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

排队

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题 回复该主题