阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN Club] [王道C家族]独家解密1:这朵小花背后的秘密 [复制链接]

揭秘一:每张球员号码卡的左下方,有一朵ACN小花,你知道它是可以点击的嘛?会使卡片产生光效。(随着版本更新,效果可能会更炫哦) 从V1.0到V1.5,ACNClub System中又增加了许多新功能和新花头,有些可能显而易见,而有些则隐藏的很深,希望大家在play中有新的发现,并给大家带来更多的惊喜和快乐。 如果你在play中发现新的小秘密,不要忘记发贴告诉大家一起分享哦。 我们将判定所揭示“秘密”的王道程度,将第一位发现者加入到ACNClub System的专贴讨论的“第一排行榜”中,视情况给予一些ACN币奖励。 现在的ACN币可是很值钱的哦!
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-05-25 13:59:01
本主题由 实习版主 Vicky 于 4/23/2009 10:20:51 AM 执行 设置高亮 操作

可以无心得之 不可著意以求之

= =原来如此,召唤福尔摩托斯...虽然你在我这里栽过一次...但是还是会从那个悬崖里爬起来的嘛...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

慢慢揭晓,引人入胜,持续增加关注度,看来秘密不少

升级后对球队贡献枪手币会增多 这个MS有人提过了
霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

怎那么复杂

看来有不少秘密哦~~,不过我还没有球星卡~~

我白天鼠标滑到小花那发现变成能点击的了,但光惦记刷了,结果没发现了 刚才看过这个功能试了下,很漂亮啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不错,争取第一个发现转正卡的秘密
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

怎么能拿到球星卡啊?

球员卡还是球星卡?球员卡的话,就继续点击靠运气,球星卡就要运气都*5
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题