阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 换教练的顶!!! [复制链接]

我自己先顶!!!5年了,忍受不了了。。从开始温密,但现在温黑,10几年光阴。。5年时间然我彻底对温格死心,你可以呆在阿森纳,但不能作为主教练。。你应该是经理,而不是主教练。。你的指挥在你无数次的表演下让我彻底死心。。。顶!!!!!温格下课!!!!!
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-11-21 19:04:56
本主题由 版主 boss 于 11/20/2010 11:35:22 PM 执行 主题分类 操作

我SORRY,下次不会。。

实在是太气,这种情况太多次了,这赛季都几次。冒粗口实在是忍不住,没地方发泄,请理解。。

实在是太气,这种情况太多次了,这赛季都几次。冒粗口实在是忍不住,没地方发泄,请理解。。

楼上的,不是输一次。。这赛季的情况不是第一次这样啦,5年每年如此,N多场的比赛指挥失当。。换人的教条化,阵型的固定化。。思路的呆板化。对他在比赛临场指挥上已经没有信心了。这赛季要不是其他豪门都出了点问题,我厂现在的排名估计前四都没,还不知道是不是现在这样,今年继续无冠的时候,温格会说英超裁判太黑了,关键场次裁判问题和队员太年轻,不过吸取了教训,累积了经验,下赛季会好的。。请问球员有几个5年职业生涯,关键是球迷伤心了。。

另外15楼超级版主火力的  头像实在经典啊,已收藏呵。。 16楼的美腿图,看得我直喷X啊,已收藏。。哈

我们现在的阵容是后卫扛不住别人前锋,前锋撞不过别人后卫,感觉都是中场球员类型,谁拿球都要带两脚。。前锋不犀利,后卫不坚固,中场传接球是没的说,整体对抗性在英超估计排倒数第一。。

呵呵,4年前还是很多瘟格坚定支持者,现在是基本上的一边倒。。呵呵,瘟格的性格决定了:瘟格在阿森纳无冠继续(指联赛和欧冠)
发新话题 回复该主题