阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

发个帖支持下V队(别扔鸡蛋啊,谁啊?!) [复制链接]

我先声明啊:我可是绝对枪迷啊!几天前我恨V队和皇马也恨的咬牙切齿的

可现在不同了,看着论坛里大家都对V队很失望,我想说两句:

中国的学生谁不想去北大,清华?我不是说我们不是一流,可事实摆在眼前:

皇马的影响是比我们大!!!!!所以我觉得V队做法不可原谅,但他留下了,大家为什么不能原谅?

我完全可以理解他(但如果我是他,我会拒绝皇马,但我还是能理解他),以前大家赞颂V队时是那么的....现在就全忘了??          所以我建议大家:忘记过去,展望未来吧!现在对V队失望又能怎么样?

毕竟他的实力摆在那里,他是被肯定的!!!!!!!!!假如有一天V对发挥奇佳帮助我们拿了冠军,那么对他失望的人又要怎么说呢?

所以大家给他一个机会,对他还像以前那样因为他还是个枪手,一个不折不扣的枪手队长!

感觉有点不是味道

原因在于,他在这个夏天从没有出来为自己说过一句话

只到谈判破裂,他才说自己不想离开

没有叛逆成的叛徒!皇马说他不是真正的巨星,不值得花大价钱,哈哈,他听了肯定很伤心,这是对他不忠的惩罚!要知道阿森纳对于他来说就是家、就是宇宙!因为是我们收留了他,培养了他8年!让他一越成明星,他得清楚,当年连中国的球队都不要他。

怎么说呢,虽说他留下了可我心里还是不是滋味~~~~~~

一个曾经强烈想离开的人~~~叫我们现在怎么想~~~~

他却不知恩图报!嫌弃我们没有冠军相,不肯买球星!我一向排斥皇马,但对于他们调头就走的维埃拉转会制度令人刮目相看、相当的明智与武断!维埃拉本身就没什么特别优秀的地方,不都是给人捧出来的?最优秀的后腰?呵呵....

当今足球界马队那样的已经是个神话了,唯一不会被带走的只有球队的精神!!!!!!!!V队走了我们可以找人替代他并且祝他一路走好,他不走准备把自己的汗水继续洒在海布里,我们当然应该继续为他在球场的精彩表现喝彩!!

谈不上背叛不背叛!毕竟他也是几次转会才来ARSENAL的

我认为他留下来就好,没必要去要求的太多,他的实力是无须质疑的,他的留下对我们只有好处,不管他是不是曾经想走,但重要的是,他留下来了,他还是我们的队长,这是不会变的,你支持也好,反对也罢。

我还是支持队长!!!

多少个沉默的日子里,我们是多么需要他站出来能够说句安慰我们的话,但我们却等来的是一句句伤心的话!而如今,他走不成了,于是又传来了承诺与决心!天啊!我们都快成了3岁儿童了。

维埃拉的长相让我想象起三国里的魏延,他们从很多性质上来说,十分想象!而现在,V队就像魏延那样辅佐西蜀!不知道他头后是否有反骨。
发新话题 回复该主题