阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我是一个真正的枪手——写在嘘声再起时 [复制链接]

有一个球迷说过,真正喜欢一支球队,成为一名合格的球迷,就必须要和自己所喜欢的球队一起经历过低谷、磨难。鲜花和荣耀不足以维系你的忠诚。

在2003年的联合会杯上,我认识了那一个拖着福的儿子出场的法国枪手——亨利,他的速度和灵气立刻将我打动,使我把那几位与他齐名的优秀前锋抛诸脑后,自此,我注意上了亨利,注意上了他的球队——阿森纳。并伴随这阿森纳走过了一个最辉煌的赛季。

的确,03-04赛季的阿森纳最值得骄傲的赛季,我们谱写了不朽的不败神话,延续了49场的不败战绩。这使得我在同学面前挣足了面子,不用在看那群曼联球迷的嘴脸。

可是,当我们在本赛季第十轮在老特拉福德失去不败旗帜以后,接连陷入了不胜的困境,我就知道要考验我的时候来了,我不会放弃支持枪手,更不曾想过放弃。在落败后,我替枪手落泪;落后的时候,我直为枪手着急;打平的时候,我替枪手感到遗憾;胜利的时候,我替枪手感到高兴。一个多赛季,我和枪手同喜同悲,我的心,已经和枪手紧紧地维系在一起。

从此以后,我是一个真正的枪手,一个名副其实的阿森纳球迷,如果让我再选择一次,我同样会无悔地选择枪手。

也许有人会鄙疑:“阿森纳那么穷,远不比财大气粗的皇马和切尔西。”的确,我们为了建设我们的新球场和变得拮据,生死之战也得靠菜鸟充门面,想买人又拿不出钱来。但请你看看我们刚拉回来的破纪录的那笔赞助,看看我们教练的经济学博士的头衔,就知道,钱,不会成为枪手腾飞的负累!

也许有人会质疑:“万一阿森纳变成一支弱旅呢?”你说阿森纳会堕落到如此的地步吗?不会的,阿森岸永远都是一流的强队,冠绝全欧的球队。就算有一万个不幸,我也依然对枪手不离不弃,枪手在风光的时候,球迷多我一个不多;枪手在沦落的时候支持者少我一个不可。用一句刻骨铭心的话说——即使阿森纳降到了丁级,我也一样支持到底!

也许有人会怀疑:“你是因为亨利而喜欢上阿森纳的,万一他走了呢?”终有一日亨利是要离开的阿森纳的,即使阿森纳是他足球之路的终点站,那阿森纳只是他人生之路的驿站。但他的离开不会带走我对枪手的一分爱,这只会使我平添一支喜欢的球队。此外。阿森纳也会因为一代代的枪手的曾经留驻而变得更加吸引我。赖特在此踢过,他挂靴了;希曼在此站过,他退役了;小飞侠在此翱翔过,他飞走了。还有无数转会离去的旧枪,也因踏过海布里的草而变得可敬!

阿森纳不是下一个靠钱吃饭的切尔西;不是下一个一落千丈的利玆联,也不是下一个人心所背的罗马。她是我永远喜欢的阿森纳,我永不变更的选择。

我是一个真正的枪手,这于我,将相关一生……

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:55:45 PM 执行 主题分类 操作

呵呵~~~感情蛮深的嘛~~~

好帖子

我是因为97,98年的时候非常讨厌曼U才支持枪手的,没想到现在无法自拔了....

新同志啊!欢迎!多谢支持!

楼主

我听说枪手的这个合同是卖得太便宜了~

郁闷,签名还没有头像大

是啊!不过还是破纪录了!

[原创]我是一个真正的枪手——写在嘘声再起时(12/19/2004 11:49:00 AM 上传)

(12/19/2004 1:30:00 PM 上传)

这是……周华健??

????????????????

阿森纳现在是你的信仰了
发新话题 回复该主题