阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] [原创]告别后博格坎普时代 [复制链接]

以下是引用wojiaokj在2005-3-11 12:36:40的发言: reyes练练右前锋位置吧,或者cesc

在我看来只有cesc有希望,看看每场比赛的传球

我也很看好F15!!

我现在是F15忠实的球迷

以前是崇拜BERGKAMP,现在看好小法

小法的出现让阿森那可以改变打法

是啊

小法还是在中场好,他的冲击力不够,9号半不太可能,不过做一个大局观好的中场没问题

博格坎普在荷兰队的时候,他是给克鲁伊维特作球,之后退役,克鲁伊维特经过耳濡目染,好像比以前喜欢作球了……我在yy买一个把握机会的中锋,然后亨利扮演一下作球的角色……

很怀念bergy年轻的时候,可以作球,冲击力也很强,禁区外的打门经常进球。如果28岁的bergy+28岁的亨利,那么是很可怕的……

[em32]

另外,楼主发文34片就有4个精华,拜一个

[em28]
Arsène Knows

有点可能,但还是差很远

需要时间,bergy的功力不是年轻人一朝一夕学得会的

亨利这样有经验的学起来容易些,rvp他们的路就长了……亨利,30岁以后如果速度不再,可以考虑考虑往bergy的方向发展,他的传球还是不错的,就是大局观差一些,他对于场上形势的把握更多的是一个前锋的视角,bergy的视角很多时候是一个中场组织者的视角,有些区别。不过我觉得亨利有能力做一个好的第二前锋……当然,个人吓猜

[em08]
Arsène Knows

最希望博格坎普再续约一年,然后在下个赛季拿下冠军杯,之后光荣引退,完美啊[em05]
发新话题 回复该主题