阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 温格:如果埃杜离开我不会生气 [复制链接]

[官方网站] 温格:如果埃杜离开我不会生气 翻译:威廉主义(若转载请注明出自www.arsenalcn.com 和译者)

阿瑟·温格说如果埃杜决定在赛季结束后离开阿森纳到别的球队效力那么他将尊重他的选择。

这位巴西中场的合同在夏天到七,在冬季转会市场上他差点加盟西甲的瓦伦西亚队。

在周五的赛前新闻发布会上,温格似乎并没有完全放弃这位球员会留下来的希望。但是他说“这样说吧,我们用我们能够支付他的钱想让他留下来,但是没有成功。”

埃杜在2001年一月从克雷蒂安加盟阿森纳之前在欧陆不被人所知,但是现在他已经成为了一位世界级的中场球员。

“毋庸置疑,他是一位出色的球员,”温格说“我自己到巴西旅行了一番,我是去看别的人的表现的,但是我看到了埃杜的表现,就把他带到了阿森纳。然后我期待了他很长一段时间。”

“我没有对埃杜生气。我明白他要考虑自己的前途,并且考虑在别的地方他能获得什么。我要尊重他的选择。”

消息来源:http://www.arsenal.com/article.asp?article=274858&lid=NewsHeadline&sub=Wenger+-+I+won%27t+be+angry+with+Edu+if+he+leaves&navlid=&sublid=&Title=Wenger+-+I+won%27t+be+angry+with+Edu+if+he+leaves

巴西国脚

免费离开

绝对是我们的损失

[em04]

巴西球员的个人理念就不一样,在我的记忆中很少有哪个巴西球员对他的俱乐部绝对的忠诚。。。。他们好象都很看重钱!也许和他们民族的观念有关,不象中国人,从小就被各种思想所熏陶。。。。

教授说出这番话,等于说埃杜连机票也买好了,我厂损失大阿

[em02][em02][em02]

不是吧,刚刚看到,boss是不是脑袋进水了,怎么能让埃杜走呢!!!!!!!!

算啦,,还讨论他干什么呢,,,早就知道他要走的啦,,一月份的时候他没有续约就知道他想要自由转会啦,,能讨的好年薪啊,,,the other side ,,,,我们一年前为什么就没有和他商讨续约呢,,失策啊,,,
  留住永恒经典

遥想当年,edu还在他自己的网站上口口声声地说一定会续约,真是disappointing阿

以下是引用alvin在2005-5-7 8:35:20的发言: 不是吧,刚刚看到,boss是不是脑袋进水了,怎么能让埃杜走呢!!!!!!!!
好好看看arsenal的新闻吧,,谁是谁非都分不清,,,,不是boss要他走,是edu铁了心要走,,,,
  留住永恒经典

该走的就走吧。

作为一个也算有才华的球员 他没有主力位置 自然希望能得到一些补偿 所以想抬高价钱

ps:EDU早就出名了哦 还代表巴西打了2000年的奥运会 如果我没记错的话 对南非还进了个头球

[em01]
发新话题 回复该主题