阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

以下是引用37°2在2005-5-15 15:50:17的发言:

如果输了

还有庆祝活动吗

[em14]
输了就找两个曼联球迷揍揍呗,反正闲着也是闲着……[em18]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-5-15 17:10:57的发言:

老大,我你是知道的,要是来了,绝对回不去,宝山,好远的!!![em18]

来参加我们前面的活动吧...
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我是发到你论坛的信箱里面的

以下是引用亨利无敌629在2005-5-15 18:58:53的发言: 我是发到你论坛的信箱里面的

收到了... 谢谢

楼主,亨利无敌625是谁啊???

我好想来,但是我又不认识,我不怕找,只是怕回不去,还有担心看到大家会放不开,而且我年龄比起大家比较小~

以下是引用cyrano在2005-5-15 17:40:35的发言: 来参加我们前面的活动吧...

不参加前面活动,只来看球可以伐?

[em01]

以下是引用亨利无敌在2005-5-15 20:28:32的发言:

楼主,亨利无敌625是谁啊???

我好想来,但是我又不认识,我不怕找,只是怕回不去,还有担心看到大家会放不开,而且我年龄比起大家比较小~

要不我们两个人不要回去了……找两个郁闷的MU球迷通宵SM?![em04]

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手风之子在2005-5-15 20:35:12的发言:

要不我们两个人不要回去了……找两个郁闷的MU球迷通宵SM?![em04]

这个提议很不错啊..我喜欢~虽然曼联是狗,但是马路上要找几个MU球迷还是找的到的

以下是引用lonelysoul在2005-5-15 20:31:40的发言:

不参加前面活动,只来看球可以伐?

[em01]

当然可以的. 我们很随便的.. 随便你什么时候来.

回不去的人如果多了. 我们另做安排. 现在才两个. 连打牌都不够.
发新话题 回复该主题