阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[此帖锁 聚会结束,请到实录帖讨论][5.21 足总杯之夜]上海阿森纳球迷Party [复制链接]

以下是引用亨利无敌在2005-5-15 21:02:15的发言:

哦对了.13路通宵很晚的对伐?

如果实在太晚...我们住虹口的评车回去!!跟差头司机谈好价钱!

人均50远,能接受......大家在一起蛮开心的.

不过我上次看到大家聚会的照片..好像都是大人....

你是小孩?[em04]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我过来就乘112了....现在考虑回家的问题...还有钱的问题

...对了...问一下....那天准备出来的人,大家都几岁啦?

年龄不是问题  大多20多岁 AND YOU?

我20伐到.....无88额...

虽然我什么该懂的不该懂的都懂.............

以下是引用亨利无敌在2005-5-15 21:21:15的发言:

我20伐到.....无88额...

虽然我什么该懂的不该懂的都懂.............

凭侬嘎老卵的头衔,基本上么撒代沟了……

[em04]

^_^,希望吧.不过你们都比我大,心里总归有种...尊敬..前辈的感觉!

前辈?那我就不客气的受用了……[em01]

PS:头衔真的不错,有腔调!

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

哈,我有ID的论坛都是这个头衔...现在我也打听的差不多了...

我过来乘112...回去大概拼车....带100远应该足够....

来不了,不过还是顶下.以后一定要参加一次.地方可以离市区在近点哇~~~没想到还可以交实况朋友.奥拉奥拉!!!

[em08][em08][em08]

楼主,我一定来,到时候我还带一个朋友来!
发新话题 回复该主题