阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳 直到我死 [复制链接]

我们这些忠实的球迷应该受到掌声.

不错.顶一下.

忠诚

唯一能做的

以下是引用rocjay在2006-9-24 18:13:00的发言:

好贴,同感

当我在转会期对阿森纳提出冷静的建议何善意的批评时,有些自诩为阿森纳球迷的人叫嚣着“你不配作阿森纳”球迷,他们不懂,什么叫真爱,他们鲁莽的以为对于自己的球队不能说半个不字,因而接受不了任何建设性的意见和建议,他们以为只有大唱赞歌才是支持。

一群只会骂人的老粗,谁才不配?他们错了。

ARSENAL TILL I DIE

强烈支持楼主和这句话!
温格是个聪明人,球迷都是大SB

[em03]尽管我只是个足球爱好者 但是还是得支持下~!!

以下是引用gunderful在2006-9-24 18:26:00的发言:

没错,足球周刊这篇文章确实能引起我们的共鸣,当时正是我们阿森纳3场比赛,2平1负的最艰难时期。而现在我相信艰难时世已经过去。

唯一的爱,我的红色枪手!

[em38]

我是今天才看到的。。。

以下是引用rocjay在2006-9-24 18:13:00的发言:

好贴,同感

当我在转会期对阿森纳提出冷静的建议何善意的批评时,有些自诩为阿森纳球迷的人叫嚣着“你不配作阿森纳”球迷,他们不懂,什么叫真爱,他们鲁莽的以为对于自己的球队不能说半个不字,因而接受不了任何建设性的意见和建议,他们以为只有大唱赞歌才是支持。

一群只会骂人的老粗,谁才不配?他们错了。

ARSENAL TILL I DIE

这位同学第一贴啊~~

会不会别人误认为是我MJ啊~~

[em07][em07][em07][em07]

梅阿查之夜是亲爱的爱人这辈子留下最宝贵的一夜

那天我在学校,看不到比赛,怎么也睡不着,只到比赛开始,朋友进球就给我消息,收到5条。。。感觉是无法用言语形容的

以下是引用正品蓝风在2006-9-24 20:24:00的发言:

那天我在学校,看不到比赛,怎么也睡不着,只到比赛开始,朋友进球就给我消息,收到5条。。。感觉是无法用言语形容的

幸福的难以言表

[em30]

以下是引用gunderful在2006-9-24 20:26:00的发言:
以下是引用正品蓝风在2006-9-24 20:24:00的发言:

幸福的难以言表

[em30]

那个时候我疯了~~~用肢体语言表示了

[em07][em07][em07]

好文,说出了很多人的心里话。

其他队的比赛,如果不是很精彩的,根本看不下去,看也只是从欣赏的角度,一点紧张都没有。有些紧张感的反而是看曼联和切尔西的比赛,老是希望他们输而已。

喜欢阿森纳,特别喜欢

[em08][em20]
发新话题 回复该主题